Waldpädagogiktage

Die Schülerinnen und Schüler der 1C-Klasse mussten sich an zwei Projekttagen im Mai 2014 mit verschiedenen Herausforderungen in Einzel- und Gruppenarbeit auseinandersetzen: Mandalas und Boote aus Naturmaterialien herstellen bzw. gestalten, einen abgesteckten Parcours „blind“ bewältigen, Zerbrechliches mit Naturmaterialien verpacken, individuell ausgesuchte Steine begreifen und „blind“ wiedererkennen.

Aufgelockert wurden die themenbezogenen Aufgaben mit diversen Konzentrations- und Geschicklichkeitsspielen zur Förderung des Gruppenzusammenhalts: Bewegungsspiel „Löcher stopfen“, „Kugeltransport“, Dosen werfen und kegeln.

.

This entry was posted in Aktivwochen, Aktuelles. Bookmark the permalink.