Berufspraktische Tage 2016/17

Wie jedes Jahr fanden auch heuer wieder die berufspraktischen Tage der 4. Klassen sehr erfolgreich von 3. 10. – 7. 10. 2016 statt. An die 75 Schüler/innen bekamen in diesen fünf Tagen, an denen sie je acht Stunden arbeiten mussten, Einblick in das Leben der Arbeitswelt. Wir sind sehr stolz auf unsere Schüler/innen, die diese Herausforderungen sehr sehr gut meisterten und großes Lob für ihr gutes Benehmen, ihr Engagement und ihre Ausdauer erhielten. Wir möchten uns auch bei all den Betrieben bedanken, die unsere Jugendlichen so gut aufgenommen und Zeit in sie investiert haben. Danke für die gute Zusammenarbeit und das Engagement.

This entry was posted in Aktuelles. Bookmark the permalink.